27/06/2013

Vitrine na Cozinha: Doce de Maçã Diet (em calda)

Oi pessoal,

A receitinha de hoje veio importado do meu outro blog, aquele que abandonei hehehe. É uma delícia e tem tudo a ver com meu momento light de ser hehehehe, vejam abaixo:



Ingredientes:
- 4 maçãs sem casca e sem caroço cortadas em pedaços;
- 4 col. (sopa) de adoçante Tal e Qual;
- 600 ml água
- suco de meio limão
- 3 paus de canela
- 8 cravos da índia
- 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as maçãs fiquem macias (em torno de 30 minutos, depende do fogão hehehe). Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.

Rende 4 porções de apenas 62 calorias.
Custo aproximado da receita:  11,00 (depende muito do preço da maçã,  essa semana paguei 5,80, um roubo).


Tudibão né? Já fiz com pêra, carambola e mamão. Só não recomendo a de carambola, elas ficam meio borrachudas. E a de mamão tem que usar cal pra endurecer, senão fica muito molenga (dica da minha avó que funciona tri bem).

Ahh e outra coisa, essa receita é diet, ou seja, quem tem diabetes também pode aproveitar.

Bjs e até mais!

2 comentários:

  1. Oi Tania,

    Obrigada pela visita e pelo convite. Já me tornei tua seguidora, adorei teu blog!

    Bjs e boa semana!

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer vou esperar gelar , mas parece q ficou muito bom ! Usei adoçante culinário União mas deu certo.

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário! Em breve responderei!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...